Cara mendapatkan Sasuke Classic + Yondaime (Hokage ke 4) | di game Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 | Game Playstation 2

Diposting oleh Ferdi Setiadi pada 16:36, 04-Des-12 • Di: GAME ROM PSX , TIPS DAN TRICK

Assalammualaikum...
hari ini saya akan posting:
Cara mendapatkan Sasuke Classic + hokage 4

hanya mengingatkan :
ini bukan tentang misi gaara story , sasuke story , trik free battle rapi artikel tentang extra misi
yaitu menyelesaikan request penduduk, jika sudah semua request baru dapet misi terakhir untuk mendapatkan sasuke tp FERDI baru punya tipsnya dapetin sasuke jika ingin tau sudah selesai atau belum tanyakan di ebizu di Leaf Tea Street

Berikut misi request yang harus dilakukan untuk mendapatkan misi sasuke classic :


1. Jiaraiya Request

Jiraiya yang berdiri di hokage street meminta pertolongan Make Out Delyvery setelah selesai kita pergi ke training field dekat training road ( nama dijalan & di peta beda ) disitu ada ebizu yang berdiri dibelakang guru gay dan berbincanglah dengannya hingga selesai dan misi selesai ( misi ini buku seronok pesanan ebizu )

2. Fighter Request

Fighter berada di persimpangan training road berbicaralah, setelah selesai akan muncul 4 orang dibelakangsi fighter mendekatlah dan terjadi pertarungan jika menang misi selesai

3. Old Lady Request

Old Lady berada di Hidden Leaf Gate si old lady meminta bantuan mencari cucunya yang hilang, setelah itu pergilah ke hokage street sang cucu ada disitu di dekat tempat jiraiya& hyuga tadi berdiri, bawa kembali anak itu ke old lady dan misi selesai

4. Lee Request

Lee berada di training field membutuhkan pertolongan karena kedinginan lalu pergi menemui sakura di hokage street dan ia akan memberikan termostat lalu kembali ke lee dan berikan alat tersebut namun lee masih saja kedinginan dan kembali sekali lagi ketempat sakura di hokage street dan ia akan bertanya & jawab lah yang bawah maka ia akan memberikan medicine lalu kembali ke lee dan berikan obatitu dan ia akan sembuh dan misi selesai

5. Orang Request

Saya lupa namanya tapi ia berdiri di training road tempat fighter request berdiri tapi orang ini bukan bertanda jabat tangan melainkan bertanda konoha, ia membutuhkan pertolongan mencari systernyatapi ia membutuhkan diary, carilah 15 diary ini dimana saja( karena tempatnya acak ) menggunakan ninja kakhasi/ hyuga dengan menekan segitigaakan ada tanda bulat biru dan itulah diary nya. Setelah semuaterkumpul kembalilah ke trainingroad ( jika selesai saat mengambil diary terakhir naruto akan berkata akhirnya selesai ) tapi disini orang tadi sudh tidak ada dan datanglah tsunade tapi naruto merahasiakan request ini yg kamu lakukan adalah mencari diary 16-20 diary ini berada di Barren Valley, Mountain Cliff, Heaven's Crossing Pass, Tenchi Bridge, Strange Stone Field , yang terakhir saya lupa light forrest/barrier cliff/five colored pain/standing valley ( pokoknya di hidden grass & Landof river yang di peta terkena air biru ) Jika sudah semua kembali ke training road disana ternyata orang tersebut sudahbertemu syster nya dan tsunade muncul lalu memberikandiary ke 15 setelah percakapan selesai misipun selesai.

6. Fighter Request

Fighter ia berada di Forest of dead ia ingin menantangmu bertarung dengan 3orang didaerah situ dengan waktu 3menit kalau gak salah ( cari saja orang orang yang membawa senjata ) setelah selesai ia akan mengaku kalah dan misi selesai

7. Shizune Request

Shizune berada di Forest of dead ia ada setelah misi nmr 6 selesai shizune sedang mengumpulkan obat obatan dan kamu akan membantunya obat itu totalnya ada 4 cari didaerah situ semua agar mudahgunakan byakugan/ninja dog danyang titik berwarna ungu itulah obatnya dan jika didekati berwarna biru seperti diary tapi kosong setelah selesai kembalilah ke shizune dan ia akan memberikan resep medicine , saat kamu keluar dari tempat ini kamu menemui ninja yang kakinya terluka dan kamu akan memberinya obat ( jika salah misi gagal dan tidak bisa diulang ) untuk bocoran pilihlah obat yang kedua ( red and yellow herbs ) dan ia akan sembuh dan misimu selesai

8. Parent child bonds

Saat kamu di Hokage Street km bertemu Sakura yang dicarioleh tsunade setelah percakapan pergilah ke hokage room & km dapat sebuah misi lalu kamu keluar dan akan bertemu 2orang suami istriyg meminta bantuan tentang anakadopsinya lalu pergilah ke Deep Green Hill disana ada anak kecilyang pendiam saat percakapan selesai sakura pergi meninggalkan kamu lalu kamu tanya ke anak kecil itu sekali lagi lalu kamu disuruh mencari bonekanya disitu cari dibundaran biru seperti diary ( ada 5 cari salah satunya ) kamucari yang tulisannya female doll dan ia akan senang, lalu kamu pergi ke hokage street dan temui sakura ternyata ia kehilangan orang tua anak itu dan kamu akan mencarinya ( kmcari keseluruh pelosok km tidak akan menemuinya ) dari pada tidak ada km bicara lagi dengananak itu ia akan bertanya tentang memasang asesoris boneka ( jawaban pertama black, kedua lupa, ketiga pilih yang bawah| jangan salah ya saya tidak tau kl salah pokoknya ciri2 ibunya ) dan ia akan ikut denganmu untuk mencari orangtuanya, lalu kembali ke Hokage Street disituada sakura & orang tuanya dan ia menyerahkan bonekanya, setingan berubah ke Hidden LeafGate dan anak kecil itu menyerahkan boneka kepadamu dan misi selesai

9. Ghost Rumor

Setelah misi sebelumnya selesai km kosongkan teammu lalu datang ke hokage room saatkamu masuk tsunade tidak ada dan sizune memberitau ia dimana, pergilah ke atas hokageroom disana ada tsunade dan jiraiya lalu kamu diberi misi lalupergilah ke Training Field/ exercise Ground disitu ada anakkecil berbicaralah dan ia meminta music box, lalu pergilah ke Sand Windy Road dan temui kankuro lalu kamu disuruh mencari sesuatu ( kotakharta emas ) untuk mendapatkan music box & km dapat kankuro notes ( klik start pilih item pada bagian important ), lalu pergilah ke sand groto cari kotak harta warna emas ( setelah masuk ikuti dinding ke sebelah kanan pasti ketemu dekat tembok ) jika sudah pergilah ke Light Forest ( setelah masuk lompat kekiri ada disemak semak ) Jika sudah diambil pergilah ke Strange Stone Field ( setelah masuk berjalanlah kearah Orochimaru hideout disebelah kanan jalan ada 2 pohon kotaknya ada di dekat pohon pertama ) jika sudah pergilah ke The Forest of Dead ( setelah masuk cari tempat sizune waktu misi nmr 7 berada dan jalan lurus terus ada di papan pemberhentian kapal ) jika sudah pergilah ke Leaf Tea Street dan masuk ke item shop ada disitu, jika sudah semua pergilah ke kankuro di Sand Windy Road dan ia akan memberikan music box lalu pergi ke Training Field/ exerciseGround dan temui anak kecil tadi dan ia akan pergi dgn senang dan sakura datang dan mengatakan bahwa anak itu hantu, Misi Selesai

10. Mysterious Ninja / Hinata Request

Setelah misi nmr 9 selesai.Pergila ke Hidden Leaf Gate disitu ada bandit setelah selesai bicara hinata datang dan meminta bantuan jika kamumau pergilah ke Hidden Leaf Forest kamu disuruh menemukanbos mereka yang berada didekat jalan masuk Forest of wind ( yg ada titik merah dipeta ) dan hindari bandit yang menghadang sebisa mungkin karena kamu hanya punya waktu 3minute pergilah lewat sisi kanan yang sepi dan jika berhasil menemukan, hinataakan berterimakasih dan misi selesai

11. Kakhasi Request ( Master/Pupil Great Escape )

Kakhasi berada di Leaf Street dekat warung ( kadang ada kadang ga ada ) ia memintakamu menemui Jiraiya untuk membeli buku yang kakhasi inginkan, setelah pembicaraan selesai pergilah ke Hidden LeafGate km akan menemukan jiraiya dan setelah perbincangan selesai tanyakan sekali lagi lalu jawab yes maka ia akan menyuruhmu pergi dengannya ke Sand Grotto, setelah sampai kamu menemukan sakura disini sakurasedang menjalankan misi menghalangi jiraiya & kalian akan bertarung dengan sakura, Setelah sakura kalah & pergi kmpergi menuju Hidden Leaf Gate disitu ada Sizune sedang menunggu dan mengatakan bahwa sakura gagal dalam sebuah misi lalu kalian bertarung dengannya, setelah menang pergilah ke Leaf Streetdan bicaralah dengan kakhasi tapi ternyata ia adalah tsunade lalu kalian akan bertarung, setelah menang semuanya datang dan kakhasi mendapatkan buku & km mendapatkan jutsu baru lalu sakura berkata bahwa naruto harus menjelaskan semua kejadian yang tadi terjadi di Sand Grotto dan misi selesai

12. Rival Proclamation

Pergilah menemui guru guy yang atasnya jabat tangan ( bukan lambang konoha ) di trainning field setelah bicara iamembutuhkan km menonton pertandingan rivalnya dengan kakhasi setelah menunggu ternyata kakhasi sangat telat lalu km disuruh mencarinya, lalu pergilah ke hidden leaf gate danbicaralah dengan kakhasi ternyata ia sedang luka ditangannya dan ia meminta kamu menggantikannya, setelahpembicaraan selesai kembalilah menemui guru guy dan km akan menyamar menjadi kakhasi lalu bertarung ( di pertarungan ini berbeda km harus menghindar menjadi kayu 3kali dan menggunakan jutsu pada saat terakhir ) setelah menang km kelelahan dan berubah menjadi naruto dan menjelaskan semua lalu guru guy berkata menjadikanmu rival keduanya dan misi selesai

13. Wild Dance of Shuriken

Dekati Tenten dan Neji yang sedang berbincang di training field lalu ajaklah bicaratenten dan ia akan mengetesmu, ia memberikan waktu 1menit untuk bertahan dari para bandit disitu ( usahakan tidak terkena bandit y ) setelah selesai tenten kagum karena kamu lebih baik daripadanya dan misi selesai

14. Postman Mision Latter

Pergilah ke Hidden Leaf Gate dan temui postman didekat tempat ngesave ia mencarimu untuk menyerahkan sebuah surat dan ternyata isi surat itu dari anak yang dulu dimisi no.8 dan setelah surat dibaca km harus mengirim suratbalik kepadanya saat postman bertanya jawab yang atas ( i hope she's doing well ) dan km akan meminta si postman mengirim surat itu, lalu misi selesai dan jika ada surat datang akan muncul di screen ( latter mark )

15. Searching in the dark

Lha setelah misi diatas kita akan memulai misi mendapatkan sasuke, setelah misi diatas kamu pergi ke hokage room lalu tsunade akan memberikan misi investigasion di orochimaru hideout , lalu kamupergi ke orochimaru hideout setelah masuk kamu jalan terussampai tempat km dulu bertarung dengan sasuke di sasuke story, saat km masuk ruangan orochimaru km jalan lurus nanti ada cahaya biru seperti diary ( didepan mulut patung ular ) setelah kamu check kamu kembali ke hokage room dan serahkan berkas itu kepada tsunade, lihat sekitar pada saat dikonoha kamu datang dulu ke hidden leaf gate dan jika ada tukang post kamu lihat dulu dan kirim balik suratnya setelah ini baru serahkan berkasnya ke tsunade dan tampilan tokoh kamu berubah sasuke ( the camber of darkness is play )

16. The camber of darkness

Saat pertama kamu akan dites oleh orochimaru dan kabuto di orochimaru hideout, saat berbincang kamu diberi kunci dan masuk kepintu besar yang ada didepan kamu,berikut beberapa petunjuk didalam tes:
Second area Km jalan lurus didepan ada kertas di panah pake shuriken, lalu tanda X dipeta jadi warna hitam/ hilang lalu kamu kesitu dan masuk pintu selanjutnya
Third Area Km jalan luru ada kertas dibagian pinggir dekat kayupenghalang km tembak, lalukamu lari ke kiri petaada dinding yang bolong2 didekati lalu segitiga ( chidori ) lalu panah kertas yang ada, dan kembali ke jembatan yang tadi kebuka dan masuk pintu selanjutnya
Four area hati hati banyak jebakan
Five area Setelah masuk jalan terus sampai di pertigaan belok kiri lihat sekitar ada kertas tembakdan pintu terbuka kamu masuk ( seperti lift )
Six area Km jalan belok kiri , ada kertas didinding didekati tapi jangan ditembak lalu kamu belokkana nada diding bolong di cidori lalu tembak kertasnya dan masuk kearah pintu selanjutnya
Seven area Km jalan terus sampai pertigaan yang ada tanda X kamu panah kertas yang sebelah kanan jangan kiri ok lalumasuk
Eight area Setealah masuk dan sampai pertigaan kamu jangan berbelokkearah pintu selanjutnya dulu tapi lurus, nanti ada kaya penjara kamu dekati dan segitiga maka jalan terbuka, baru kamu kembali ke pintu selanjutnya
Nine area Setelah masuk lurus terus ada kertas tembak, belok kiri ada kertas lagi tembak, lalu ikuti jalur dipertigaan lihat kiri ada kertas tembak lalu gerbang kepintu selanjutnya kebuka masuk kesitu ada pertigaan lagilihat kiri ada kertas tembak dan pintu terbuka masuk deh
Ten Area Setelah masuk ikuti saja jalan ada dinding di chidori jika tidak kuat lvl chidori anda harus lvl 3,
Hp:30
CHK:35
Str:38
Def:32
Spd:33

Maka setelah lvl 3 hancurkan dan lanjutkan , setelah jembatan terbuka anda lurus tapi berhenti lihat tembok bolong dan di chidori lagi nah lewat sini lalu berjalan menuju pintu selanjutnya Untuk meningkatkan shuriken def +3 dan spd +5
Sebenarnya ada lagi di ruang 11-20 tapi lupa lagi jadi
Yang lain cari sendiri ya, maaf saya lupa
Tapi jangan Risau saya tau TEMPAT SAVE,yang ada di ruang BERAPA,
YAITU ada di TEMPAT/RUANG 1,9,13,dan 19,
jadi sabar ya.
Di area terakhir (20 )kamu lurusterus ntar ada peti emas didepan kepala ular dan kamu akan bertarung dengan orochimaru dengan setting seperti bertarung dengan bandit
Dan akan ada tulusan the chamber of darkness end

17. the chamber of darkness end the white chapter/ searching in the dark III

Setelah km kembali ke naruto tsunade menyuruhmu membawa sakura,sai, yamato setelah itu bicara lagi dengan tsunade dan pergi ke orochimaru hideout dan lakukan misi yang sama dengan sasuke tapi kali ini bertiga (kl sasuke sendirian ) setelah pintu terakhir lakukan hal yang sama seperti sasuke hanya saja kali ini kamu dihadang 2bandit yang sangat kuat(Jika SUSAH melawan Banditnya,Kamu Berubah aja jadi KYUBI Ekor 3,dengan menekan TOMBOL R3,jadi deh kamu jadi KYUBI)

. Setelah selesai km akan mengambil kunai dan memberikan ke tsuunade tp akan kamu ambil lagi and misi selesai & km akan mendapatkan wodden doll bingo book sasuke, orochimaru, kabuto, sasuke classic. setelah wodden doll itu

km kalahkan km akan bisa mendapatkan hokage 4 di atas hokage room/Hokage Mansion

yang dibutuhkan dalam misi the camber of darkness :

1. rasengan/chidori harus lvl 3

2. shuriken naruto/sasuke harus lvl 3 bila point susah pk cheat engine

Info :

- Kabuto di depan pintu orochimaru hideout

- Sasuke (classic) di orochimaru hideout di ROOM 1

- Orochimaru di tempat kamu bertemu dengan sasuke

- Sasuke di chamber of drakness di dalam orochimaru hideout

dan jika sudah bertemu woddel doll 4 orang itu, kamu langsung ke atas Hokage Mansion,

nanti di sana ada Yondaime (hokage 4) menunggumu
SELESAI
oh iya udah mendapatkan Yondaime (hokage 4), Sebenarnya masih ada MISI yang lain, jadi jika mau tau cara menyelesaikan MISInya tinggal REQUEST aja..

biggrin

SEMOGA BERMANFAAT..
Sudah di test oleh SAYA, dan hasilnya 100% BERHASIL..
biggrin
jangan lupa tinggalkan pesan, biggrin
TAGS: Cara mendapatkan sasuke classic , Cara mendapatkan Youndaime , Cara mendapatkan Hokage 4, Cara membuka Pintu di Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 ,

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

186 tanggapan untuk "Cara mendapatkan Sasuke Classic + Yondaime (Hokage ke 4) | di game Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 | Game Playstation 2"

Alan Ajjach pada 17:06, 04-Des-12

mantap Sob di coba ya..!

Maulana ishaq pada 17:26, 04-Des-12

mantap ka

TWIBIESBWI pada 19:16, 04-Des-12

Eh ada ngk ya aplikasi video editor untk hp java.jar? Jwb lewat blogkami
By:angelous

Fakta Unik Copas pada 19:30, 04-Des-12

saya cuma kurang 2 karakter itu bos
Oh iya bos,tolong rapikan tulisannya ya,mata ane sakit bacanyabiggrin

ferdi setiadi pada 21:08, 04-Des-12

@Alan Ajjach,
oke sob,
biggrin

ferdi setiadi pada 21:09, 04-Des-12

@Maulana ishaq,
sip,
sob,
biggrin

ferdi setiadi pada 21:09, 04-Des-12

@TWIBIESBWI,
oke.
biggrin

ferdi setiadi pada 21:09, 04-Des-12

@Fakta Unik Copas,
siap sob,
biggrin

udah sob,
biggrin

punk5 games pada 10:56, 05-Des-12

Hadir siang, weh postnya mantap abiz..
N95
N97 mini
N8-00, minyak+lanjut aja bro...

ALL HD GAMES COLLECTIONS
http://punk5.heck.in

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 18:08, 05-Des-12

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
nyimak ajach mzz.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

http://serpihanfb.mywapblog.com/6-ramalan-kuno-kiamat-yang-gagal.xhtml

Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ?
boleh dipasang di navigasimu
http://serpihanfb.mywapblog.com/kode-rahasia-hp-lengkap-nokia-lebih-deta.xhtml

Brekot pada 23:30, 06-Des-12

mantap bray smile

ferdi setiadi pada 22:08, 10-Des-12

@punk5 games,
oke sob,
biggrin

ferdi setiadi pada 22:09, 10-Des-12

@Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx,
oke,
biggrin

ferdi setiadi pada 22:09, 10-Des-12

@Brekot,
sip kang,
biggrin

N.U.N.5 pada 20:06, 17-Des-12

gan,ane dah dapetin clasic sasuke en dah lawan semua woddel doll lalu ane pergi ke atas hokage mansion tapi gak ada holage 4 /yondaime
tolong solusinya gan,ane tunggu jawabanya gan

ferdi setiadi pada 21:18, 17-Des-12

@N.U.N.5,
pasti ada..

Gini Caranya:
1.Kan kamu lawan,
Kabuto yang ada di luar pintu orochimaru hidout,
jika berhasil
Kabuto akan menjadi teman/pendamping di free battle, yang pijit L1 itu loh..

2.kamu lawan Uchiha Sasuke Classic di ROOM 1, Orochimaru Hidout,
jika berhasil kamu mendapatkan Sasuke Classic di Free Battle

3.Kamu pergi lurus ke tempat kamu melawan Sasuke [Pintu Besar itu loh]
Di sana ada Orochimaru terus Kamu lawan,
Jika berhasil kamu mendapatkan Orochimaru yang bisa menjadi Teman/Pendamping

4.kamu langsung Pergi Ke The Camber of Darkness,
di sana ada Sasuke Uchiha,
kamu lawan,
jika berhasil kamu akan mendapatkan sasuke menjadi Teman/Pendamping

Jika Sudah Mendapatkan Wodden doll 4 orang itu,
nanti di layar/di Tv mu ada bacaan Clear Wodden Doll/Wodden Doll bla bla bla
[ anda telah mendapatkan Semua Wodden Doll ]
jika ada bacaan seperti di atas [ bentuknya kayak pembritahuan seperti di atas ]
Kamu langsung Ke Hokage Mansion Dan di sana Ada Hokage 4 menunggumu,

5.Jika kamu udah Berhasil,
melawan Hokage 4,
kamu mendapatkan Hokage 4 di Free Battle,
dan kamu akan di panggil oleh Tsunade karna telah mengalahkan semua Wodden Dollnya..
tapi Usahakan Save dulu,
jika udah mendapatkan Hokage 4,
Karna Sebenarnya Misinya masih ada 7 lagi 2 jutsu 2 jurus Baru dan [ 5 Jutsu Baru di Forest Of Dead tapi Harus di beli pake uang ]

jika mau selanjutnya Request aja..
biggrin

N.U.N.5 pada 08:13, 18-Des-12

sip gan,ternyata ane kurang lawan granny chiyo (taijutsu) setelah lawan ntu ane langsung ke hokage mansion dan ternyata ada tuh si yellow flash,ane lawan langsung ke unlock deh si yellow flash di free batle

ferdi setiadi pada 08:38, 18-Des-12

@N.U.N.5,
oke sob,

biggrin

ferdi setiadi pada 08:39, 18-Des-12

@N.U.N.5,
oke sob,

biggrin

Asep Aka Taruna pada 12:50, 21-Des-12

Kujungan pertama ku sob.bne nu
Naya, ane mu
Nambh wadged di blog ane,tp ko gagal terus yang muncul bkan'x icon'x malah code'x nyang muncul,ditnggu saran'x sob.
http://astar.mywapblog.com/

brian pada 13:16, 22-Des-12

klau cara selesaiin missinya ino gmna ya???
yg pas ngelawan sakura..,

ferdi setiadi pada 17:29, 22-Des-12

@brian ,
dengan cara melakukan 3 extra hitz

yang itu loch..

Yang pijit O O O O O terus !

Ataw gini
kamu pijit atas di tahan (tapi jangan berubah menjadi model 2) sambil pijit O O O O O, sampai kamu di suruh O O O O terus..

Jika belum mengerti tanyakan lagi saja ,
biggrin

kocay pada 05:11, 26-Des-12

wink(y)

 sipp !! smile. Masbro

hamdan al hafizh pada 14:16, 06-Jan-13

D mna tuh diary nya w baru ad 9

hafidzalnsx pada 19:26, 08-Jan-13

Gan cra pky ce nya gimana

hafidzalnsx pada 19:27, 08-Jan-13

Gan cra pky ce nya gimana

Zidane LS pada 13:54, 14-Jan-13

Gan.. Ane bingung padahal misi Diary belum kelar tapi udah misi The camber Of dark Ness.. biggrin

Arif pada 08:53, 18-Jan-13

Gan gue udah sampai di misi naruto white chapter ntu tpi rasengan gua msih level 2 gue upgrade rasengan level 3 semuanya udah pas tapi yg HP:32 tus rasengannya belum jadi level 3 gimana solusinya gan?

renaldi pada 18:03, 18-Jan-13

terima kasih sudah memberitahuku cara mendapatkan sasuke classic dan hokage 4 atau yondaime

Randibee pada 23:23, 19-Jan-13

Gan saya misi dierry udh smua,katanya kan klu selesai misi dierry, nemuin sakura d dekat hokage street tapi kok sakuranya tdk ada mohon petunjuknya..?

rizky pada 17:09, 24-Jan-13

wodden doll nya gaara di mana sih ??
ane kurang itu aja ??

Joy pada 17:53, 27-Jan-13

Gan ane mau tanya,diary nya dmna aja,udah dicari kaga dpt2.....??

diqza pada 21:10, 30-Jan-13

ko chidori nya ga naik level?

Bayu pada 05:28, 04-Peb-13

Gan ane msi ke9 blom slesai tpi pas ane ke tsunade lgsug diksih misi sasuke

Bayu pada 05:34, 04-Peb-13

@Randibee
ke shizune trus jangan pake team nnti sakura psti ad

ferdi setiadi pada 08:52, 04-Peb-13

INGIN TAU CARANYA???

AGAR BISA DAPAT??

REQUEST DI POSTING TERBARUKU..

DI TUNGGU..

Jhoni pada 03:14, 09-Peb-13

Ngasak bos

Satya14 pada 09:53, 10-Peb-13

Terima kasih ya min

D Fikri pada 08:10, 11-Peb-13

Alhamdullilah ya ALLAH aq dah dapet yondaime dan sasuke classic. berkat ferdi juga ni

keko pada 12:21, 12-Peb-13

mksud nya cheat engine tuh apa gan...

evo pada 19:36, 13-Peb-13

Gan Kok gwe lawan semua sasuke child,kabuto,orochimaru,dan sasuke Besar. lalu gwe ke Hokage mansion gk ada hokage 4 Gmana tuh ?

sandika pada 11:36, 16-Peb-13

makasich

sandika pada 11:36, 16-Peb-13

makasich

indra hartadi pada 11:44, 17-Peb-13

ok makasi ya ka

Farhan Atha pada 13:09, 17-Peb-13

Yg woden dooll sasuke dimana??
ane udah cari di chambers of darknes gk ada

ahmad pada 19:38, 19-Peb-13

gan d mna sihh dapetin bahan2 dari misi ramen iciraku ??? tolong solusi ya ya

wahyu pada 17:14, 22-Peb-13

sasuke besar ada di chamber of the draknes, tapi ada di area brpa?

ovhie pada 15:55, 24-Peb-13

siip

wahyu pada 21:10, 24-Peb-13

cara naikin lvl chidori tu gmna.ya.

Arsyal pada 04:27, 25-Peb-13

Gan cara menyelesaikan misi stelh mendpatkn sasuke classic dan yondaime. . .

bella bakti pada 21:22, 25-Peb-13

kk ku mo nanya..
misi yg ini
11. Kakhasi Request ( Master/Pupil
Great Escape )
pas mau lwn tsunade..
kn ad langkah" nya tuh..
yg hrs di menangin..
klo gk slh ad 4
cara nya gimna biar menang smua..
aku gk bisa"

gk ngerti..
soal nya ini naruto yg versi jepang nya..
tp misi nya sma..
tolong bls

ayzel pada 14:38, 28-Peb-13

thank you

sofyan pada 14:55, 28-Peb-13

ka kalau mau beli jurus shuzune poison agar bisa di pake naruto , itu dimana

baguz triyady pada 00:13, 08-Mar-13

kk gimana ni cara naikin level cidori sasuke ?? ditunggu balasannya,....

afzal ci biank kerok pada 20:04, 08-Mar-13

iya sasuke besar nya dimana ada di ruang brp..?
tolong jawab ya kk....!

Minato Namikaze pada 17:43, 14-Mar-13

caranya kamu liat tuh status (pencet start di stick ps mu ) habis itu kamu pilih sasuke uchiha
terus pilih upgrade status,ntar pilih yang "chk" klik tombol X ,terus kamu pencet tombol kanan sampe angkanya ditengah 35 terus str nya juga ditambah sampeh angka 38, terus pencet tombol X habis itu pilih ok....... Selesai

ferdi setiadi pada 12:45, 16-Mar-13

@afzal ci biank kerok ,


ada..

Di Chambernya..
Deket tempat Save pertama..

gallantino pada 18:27, 01-Apr-13

gan saya kan nyelesai in yang surat itu, nah dapat balasan tapi buka suratnya gimana ya gan?

yoel pada 16:11, 06-Apr-13

loh kansaya udah ngerjain wild dance of shuriken kan kk bilang habis ngerjain wild of shuriken kk suruh pergi ke hidden leaf gate untuk mengambilsurat tapikok sayatidak ketemu sama postman

Agil pada 11:43, 07-Apr-13

Kak.cara gunain move on map.gimana sih :/

FhaddLy pada 09:53, 11-Apr-13

Saya tekan r3 tapi naruto tidak bisa berubah juga jadi kyuubi..gimana tuh caranya min agar bisa berubah

yoel pada 14:37, 11-Apr-13

kk terimakasih sudahkasitausaya caramendapatkan s.uciha calasic dan yundaime/hokage ke 4 tapimasalahnya gimanagunain move on map tolong bantuan nya

Akatsuki Yoga pada 21:41, 11-Apr-13

kak gimana caranya untuk menaikan level cidori ... plizz sebanyak-banyaknya di jawab ya

unyilt pada 23:15, 11-Apr-13

kak kn ak dah nyampe d the camber of darkness tu, chidori nya sma rasengan nya hrus level 3, tpi poin nya susah d dpetin, trus yg mau d tanyain cheat engine itu yg kayak gmana ?
jawab ya pliiiss

Akatsuki Yoga pada 00:32, 12-Apr-13

untuk saudara unyilt
untuk menambah point untuk naik level 3 kamu harus bertarung dengan bandit lalu kamu start stik ps mu dan pilih upgrade dan tambahkan chk sampai 38 ctr sampai 35 ... untuk bisa memakai itu kalian harus bertarung dengan bandit lalu kamu naikan upgrade

Akatsuki Yoga pada 19:14, 12-Apr-13

yess udh dapet sasuke classic sma yondaime semua gampang (:

andi pada 21:20, 12-Apr-13

mau request misinya hokage ke 4

Evany nxone athenun rhiefal pada 06:04, 13-Apr-13

fer cara nyelesain request ino g mna???

ady pada 07:41, 13-Apr-13

kak yondaime nya koq gx ad di hokage mensionnya orochimaru dan kwan x2 uda d lwan koq gx bsa jga

gandhang pada 12:38, 13-Apr-13

kak gimanaya caranyab untuk dapetin sasuke

akbar huda ramadan pada 13:31, 13-Apr-13

terima kasih saya udah mendapatkan sasuke classic dan yondaime sekali lagi terima kasih

Akatsuki Yoga pada 18:42, 13-Apr-13

Kamu harus menyelesaikan misi sama seperti Sasuke Story ... tapi kali ini kamu bertiga memakai Naruto Uzumaki
selanjutnya kamu pergi ke tsunade dan kamu kembali ke orochimaru kamu harus melawan
1. kabuto di luar orochimaru
2. Melawan sasuke classic di ROOM 1
3. Melawan sasuke Story di dalam darknes
4. melawan orochimaru di saat kamu bertemu dengan sasuk story

Akatsuki Yoga pada 19:04, 13-Apr-13

tapi apa nama jutsu yang mauu dibeli. siapa aja boleh jawab asalkan tau

williamson pada 13:11, 15-Apr-13

aku udah dapetin semua wooden doolnya, dan udah clear semua, semua jutsu udah di beli... tapi ada satu yang kurang, itu lho, di chamber of darknes yang ruang 18 atau 19 itu. kan ada 3 jembatan yang harus di buka, aku baru bisa buka 3 doank, satu jembatan lagi ndak ketemu di mana seal yang harus di bukanya. tolong donk, gan, ane udah level max niih
terus kalo beli scrool of instant itu, kan harus ke sunagakure beli baru murah, cara cheat biar bisa beli makin murah lagi ada ndak?

Muhammad Roy Al Anam pada 13:18, 15-Apr-13

Oke
Thank Ya Uda Memberi Yips Nya

Rama pada 17:51, 15-Apr-13

Min gimana cara membuka pintu di tempat oroci maru ??
aku gk dapet2 kunci pintu itu..
kasih tau pliss

GSGDHWFHGDFRGRHRKKT pada 20:08, 15-Apr-13

JKDFJKGRTHUDHEHFUIIIEUIRRIURUEUEUJIRJEUEIROIEIOER4UEUEIRIRJTGJUROT0R90E89RIHERJIUEROT8UYIYU TJYHTKJHYJUOEHYPYJPJORPTRYJYJOIYHRTKIHJTHJTIOHJHJYIOJTYOTYOTPUTYTPDYJJYOYTYYUOTRYUSTSYTOYTYPYRTPYIYRKYTLKGKVHGKYHLY,YLHMTMTYJTOJGITHRHDJFHDHDGDDLED'DDLDD;DDIUE3UUIE;E;E;E;;;ERE;;E;E;E;E;E;E;E;EE;E;G;G;GTF FR R R TR T T T TT T TT T T T T Y E33 33333333 333 33KLIRTU TIURIRY[PTK IIRITOIRTRTROTRTIIRTITUUTTOROTROO [[GOFRIRTRTOPITORTIRPTRTIPC

ferdi setiadi pada 06:37, 16-Apr-13

BLOG PINDAH KE

http://Narutobattle.mywapblog.com

Blog Ini Udah Gak Aktif..

Jadi Yang Mau Req Silahkan Kesana..

ARIF pada 12:59, 16-Apr-13

GAN GIMANA SIH SELESAIN MISI KANKURO

firman pada 14:14, 16-Apr-13

Cra dapetin yondaime gmna tuh
aku bingung

aldo pada 14:30, 16-Apr-13

bagaimana cara meningkatkan level 3 chidori sasuke

@rhifal pada 16:40, 16-Apr-13

gan kn pas w tanya ebisu udh selesai smua requestny tp masih ada

@fhiesabil pada 16:43, 16-Apr-13

abizzz!! request kakashi yg terakhir ko gx add request lagi

ARIF SEPTIA WARDI pada 07:33, 17-Apr-13

KAN AKU HP 50 CAKRA 50 DEF 38 STR 32 SPD 25 TAPI AKU BARU MISI KANKURO 34

ARIF SEPTIA WARDI pada 07:34, 17-Apr-13

GIMANA CARANYA MISI KANKURO

VHGBRY pada 07:35, 17-Apr-13

FGDFDF

ARIF pada 07:36, 17-Apr-13

AKU SUDAH DAPAT SASUKE KECIL AKU BELUM DAPET HOKAGE 4

ainul khodami pada 13:48, 18-Apr-13

gan kalo udah dpt 4th hokage dan classic sasuke
misinya apa lagi

admKabuto pada 01:46, 19-Apr-13

all@

coba kalian REQUEST ke POSTsan ku Yang Terbaru..

Post Ini Udah Penuh..

*^_^*
[Admin]

Ferzi pada 11:41, 20-Apr-13

Misi kakashi nya gak ada kak
Giamana tuh? kapan kakashinya ada di LeafSteet?

abenk pada 15:58, 23-Apr-13

min bingung ne cari peti emas dimana ? kepala uler yg dmna ? plis sms ane 085711531731

Fadil pada 08:05, 24-Apr-13

sob sambungan Dari Ultimate ninja MISI paling jauh apaan sih SOB ??
DI tunggu jawabanny

gilank pada 01:54, 21-Mei-13

Gan, cara upgrade rasengan level 3 itu g mana sih ?
Apa harus sampe max semua d upgradenya ?
Tolong bantu aku ya gan, pusing nih maennya

sawaragi 666 pada 09:27, 25-Mei-13

thank's sob

yayaya pada 19:54, 27-Mei-13

aku udah dapat sasuke {clasic} , cuma blom dapat yundayme .

tonystark pada 01:00, 30-Mei-13

Yg dimaksud cheat engine apa gan? Tolong balesanya please

djibrilcoulybally pada 18:58, 18-Jun-13

Semoga berhasil ~

djibrilcoulybally pada 18:58, 18-Jun-13

Semoga berhasil ~

owan pada 11:36, 28-Jun-13

kk mohon balasannya plizzzzzzzzzzzzzzz......!

owan pada 11:39, 28-Jun-13

kk saya tinggal s.uchiha&dan yondaime yg belum terbuka dalam free batlle

bgs pada 16:51, 29-Jun-13

bang Caranya Rasengannya Di Upgrade gimana bang
Dan Hokage 4 NYA Katanya temanku di atas patung konoha Thanks

bagus Cah Kecil pada 16:53, 29-Jun-13

Caranya upgrade rasengan gimana bang
Dan Katanya Temenku Hokage 4 di Atas Patung konoha

ĂL-GufrOn pada 16:25, 12-Jul-13

Sip Bos Oke Aku Coba Dulu biggrin

zadin pada 09:49, 13-Jul-13

gan saya kan ke room 1 kok gk ada sasuke klasik

Faisol pada 15:11, 15-Jul-13

Klo Naruto Gmn..Gan..Tunggu Blasannya..
Klo Naruto Cara Menaikan Level 3
Rasengan Dan
Shuriken Naruto Gmn..??

erwin pada 08:44, 20-Jul-13

udah saya coba gan ternyata berhasil 100% mantab biggrin<br />
thank's gan udah ngasih tau smile

temon pada 11:13, 26-Jul-13

jancok

didan pada 11:04, 28-Jul-13

cheat nye gimane

berlinnovenov pada 17:52, 30-Jul-13

dimana nyari sakura sai ama yamato kok gk ada...mohon di balas'

umri pada 18:11, 30-Jul-13

mas ak dah dapat sasuke kecil tapi waktu ak liat ke atas hokage mansion koq gk ada?

aqsya pada 15:38, 01-Agu-13

♏ªªªntªªªªª biggrin(y)

Sahrul pada 16:34, 01-Agu-13

kk narutonya mesti di ulang lagi perualangan nya ?

cara naikin level cidorinya gmna min ....? pada 09:22, 03-Agu-13

nnn

hairil pada 14:58, 03-Agu-13

thank you

ferdi setiadi pada 15:35, 03-Agu-13

@cara naikin level cidorinya gmna min ....?,

Di Upgrade,

Coba Liat Di Status Upgrade Yang Kaya Gulungan,

ferdi setiadi pada 15:38, 03-Agu-13

@Sahrul,

Gak,

Hanya Menyelesaikan Misi Yang Belum Selesai

Baihaqqi.r. pada 17:35, 05-Agu-13

Mantep bos

aldi pada 16:44, 08-Agu-13

swq

SAWAQ pada 16:44, 08-Agu-13

BUKAN NI

MISTERIUS pada 19:06, 12-Agu-13

cara buka pintunya gimana gan
yg di orochimaru hide out itu loh

bales y gan

minato pada 23:47, 12-Agu-13

mana ad areA ke 20 di camber of darkne's

Rendy pada 22:18, 13-Agu-13

Untuk Apa Rasengan Lvl 3

ferdi setiadi pada 06:15, 14-Agu-13

@Rendy,


Untuk Mengancurkan Tembok Di Chamber Of Darkness,

ferdi setiadi pada 06:17, 14-Agu-13

@minato,

Ya Ada,

Sebenarnya Are Ke 19 itu Hanya Tempat Save.

Sedangkan Area Ke 20 Yaitu Melanjutkan Melawan Orochimaru/Bandit

ferdi setiadi pada 06:20, 14-Agu-13

@MISTERIUS,


Harus Nyelesein Semua Misi Kang,

Baru Pintu itu Ke Buka smile

Fatur pada 20:38, 15-Agu-13

Oke my brother

lully pada 20:04, 22-Agu-13

Mission succes semua bro

afif ridho pada 13:33, 02-Sep-13

kak, aku kan udah nyelesain misi 7, aku udah ke hokage street tapi kok sakuranya gak ada....????

afif ridho pada 13:57, 03-Sep-13

kak, aku kan udah nyelesaiin misi ke 9 terus aku ke hidden leaf gate tapi kok gak ada banditnya....?????

fritsenando pada 19:17, 04-Sep-13

cara jdi kyubi tuh biru" nya hrus pnuh dlu baru pencet r3

ferdi setiadi pada 20:34, 04-Sep-13

@fritsenando,


Thank!

smile

I LIKE IT!!

zamroni pada 22:29, 14-Sep-13

Cara buat chidori nya tu jadi lvl 3 gimana e gan...?
Kasih solusi nya dong...

steven setiawan chandra pada 14:48, 15-Sep-13

bagaiman cara nya untuk menbuat misi 16 ruang 9 tamat boss
kan ada tembok yang harus di chidori tapi kata nya chakra nya kurang bagaimana menbuat chakra nya bertambah untuk menghancur kan tembok nya ?
dan tolong beritahu saya ruang 11 sampai ruang 20 bagaimana cara nya untuk melewati nya
THANKS
tolong di jawab

Misterius pada 19:23, 20-Sep-13

Gan area 11-19 gimana caranya
plisss gan ingat2

Misterius pada 19:25, 20-Sep-13

tlong ya gan
plissss

MISTERIUS pada 10:12, 28-Sep-13

ni area 11
kmu ikuti jalan saat di pertigaan kmu belok kanan nanti ad kyk penjara kmu dekati trus tekan segitiga lalu kmu kembali ke petigaan tadi trus kmu belok kiri lalu nanti ad pertigaan lagi kmu belok kanan nanti di sebelah kiri ad kertas kmu panah pake shuriken klau udh kmu jalan ke arah pintu selanjutnya ntar ad lift kmu naik trus jalan lurus ntar ad kertas lalu tembak dan jalan ke pintu slanjutnya

Misterius pada 10:17, 28-Sep-13

area 12 kmu cari sendiri y qwe bingung ngejelasinnya

MISTERIUS pada 20:35, 30-Sep-13

Gan petunjuk misi the ingridients gmna gan yg misinya teuchi si pemilik kedai ramen

steven setiawan chandra pada 21:46, 08-Okt-13

Bagaimana sih ℳά̲̣̣̣̥υ͡ jalan ruang 10 sampai ruang 20 sih aku kagak τ̣̣̥ά̯͡υ̲̣̥ jelasin ƪάђ ΒяΘ
Thanks ΒяΘ
Tolong ϑϊ jawab secepat nya

MISTERIUS pada 06:14, 20-Okt-13

Mudah cuman ikutin jalannya saja

MISTERIUS pada 06:14, 20-Okt-13

Mudah cuman ikutin jalannya ajha

Jarkasih pada 19:03, 24-Okt-13

thanks yea atas artikelnyaaa

lutfi.a pada 19:51, 02-Nov-13

makasih semoga berhasil ya

dani pada 13:26, 05-Nov-13

gan,aku udh dptin woden dollnya oroc,kabuto,sasuke c,sasuke b,tapi wktu ke atas mansion gk ada yondaime nya

Misterius pada 16:04, 06-Nov-13

ada pertama kamu kalahin sasuke kecil dulu terus langsung ke hokage mansion

Misterius pada 16:04, 06-Nov-13

gan gak update naruto ultimate ninja storm versi pc

misterius pada 16:05, 06-Nov-13

gan gak update naruto ultimate ninja storm 3

angry birds pada 16:24, 11-Nov-13

emang betul kl ngelawan grani chiyo taijutsu terus dapat yondaime balas plase

Misterius pada 22:13, 13-Nov-13

kmu udh nyelesain ke 18 misi pertmna blm

Adhitya rifana alfianto pada 07:35, 16-Nov-13

Thank's gan, alhamdulillah udah dapet semua wooden doll bingo booknya.

Andre pada 07:17, 18-Nov-13

Gan dh dicobain 100% berhasil cma tinggal request kiba suruh nyariin apa coba gk ngerti gan?

Gimana tuh nyelesainnya gan?

Tolong dijawab?

mulyo bowo pada 18:57, 24-Nov-13

Ok gan

djodjo pada 13:17, 14-Des-13

Cara dapatin rasengan naruto level 3 gmana?? Kok susah shuriken narutoku masih level 1 kok susah ya?? Harus ningkatin def sama spd nya jadi berapa??? Aq tarung sama bandit terus.. Tp ga naik2.. Experiencenya dapatnya dikit2.. Ada caranya ga??? Mohon jawabanya... Pleeeseeee

djodjo pada 16:32, 14-Des-13

Untuk HP,CHK,STR,DEF,SPD naruto udah aq samakan kayak sasuke tp rasenganku tetep level 2 caranya level 3 gmana??

gusty pada 20:07, 27-Des-13

@djodjo

Tekan tombol start pilihan status
Ada gambar naruto disitu tinggal tekan abis itu pilih paling atas besarkan chk,str,def,spd

Muhammad Nur pada 05:59, 16-Peb-14

Makasih bro sdh ngasih tau cra.a

yudi pada 15:03, 27-Peb-14

Kalau request zishune tdk dapat di ulang..bearti ngulang game lagi sob

Naufal pada 15:55, 05-Mar-14

gan tuh misi kiba gimana ?
naruto ku yang jepang, gk ngerti bahasanya
tiap di jalan ketemu dia terus
itu yg bikin hokage ke 4 ku gak ada
mohon petunjuknya smile

Ahmad Gunawan pada 09:40, 09-Mar-14

Apa bisa mendapatkan minato & sasuke classic tanpa misi gaara story atau sasuke story

wahu pada 11:47, 16-Mar-14

gimana cara ngeawan sakura di misi ino

RidhoSay pada 13:58, 12-Apr-14

Thanks gan, udh komplit karakternya

RIA pada 17:13, 04-Mei-14

DI,KOK TIADA KAKASHI DI MISI BANTUAN BUAT NEGARA PASIR

Andika pada 23:30, 11-Mei-14

gimana cara nyelesain misi waktu naruto,sakura,and choji? udah gwe tanya sama ttukang penjualan sate tapi kmna lagi ya???? tolong jawabannya dari kalian yg tau!!!!

Tedi pada 15:01, 18-Mei-14

makasih,mw di coba dulu smile

uchie pada 01:02, 26-Mei-14

Gimna cara naikin suriken ke level 3 jwab skrang Ўǻ̀ǻ̀°˚˚° bray tolong bantu saya

Ferdi Setiadi pada 23:49, 09-Jun-14

@uchie,
Coba Kamu Tambahain Hp , CHK , STR , DEF , SPD

atau Lihat Di Scroll Info Nya Biasa Nya Ada Bacaannya Contoh : Shureken Level 2

Hp: 3
Chk: 2
Str : 0
Def :0
Spd :2

Penyelesain:
Kamu Tambahin Hp (sampai 0) Jadi Tambahin 2 Hp..
pokok nya semuanya Harus 0 smile


*) Maaf Baru Bales >_<

Kemarin VAKUM smile

Ferdi Setiadi pada 23:52, 09-Jun-14

@Tedi,
iya smile


*) Maaf Baru Bales >_<

Kemarin VAKUM smile

Ferdi Setiadi pada 23:52, 09-Jun-14

@Andika,
Itu Misi Yang Mana Ya ??


*) Maaf Baru Bales >_<

Kemarin VAKUM smile

Ferdi Setiadi pada 23:52, 09-Jun-14

@RIA,
Kurang Tau Saya Kalo Tentang Itu ??


*) Maaf Baru Bales >_<

Kemarin VAKUM smile

Ferdi Setiadi pada 23:54, 09-Jun-14

@RidhoSay,
Iya smile


*) Maaf Baru Bales >_<

Kemarin VAKUM smile

Ferdi Setiadi pada 23:54, 09-Jun-14

@wahu,
Misi Yang Mana??

Extra Hits Bukan??


*) Maaf Baru Bales >_<

Kemarin VAKUM smile

Ferdi Setiadi pada 23:56, 09-Jun-14

@Ahmad Gunawan,
Kurang Tau Sya??


*) Maaf Baru Bales >_<

Kemarin VAKUM smile

Ferdi Setiadi pada 23:57, 09-Jun-14

@Naufal,
Yang Mana Ya??Misi Apa Kira Kira??


*) Maaf Baru Bales >_<

Kemarin VAKUM smile

Ferdi Setiadi pada 23:58, 09-Jun-14

@Naufal,
Yang Mana Ya??Misi Apa Kira Kira??


*) Maaf Baru Bales >_<

Kemarin VAKUM smile

Ferdi Setiadi pada 00:01, 10-Jun-14

@Muhammad Nur,
iya smile


*) Maaf Baru Bales >_<

Kemarin VAKUM smile

Ferdi Setiadi pada 00:02, 10-Jun-14

@gusty,
Thank Gusty >_<


*) Maaf Baru Bales >_<

Kemarin VAKUM smile

Ferdi Setiadi pada 00:02, 10-Jun-14

@djodjo,
Ikuti Cara Gusty >_<


*) Maaf Baru Bales >_<

Kemarin VAKUM smile

Ferdi Setiadi pada 00:03, 10-Jun-14

@djodjo,
Ikuti Cara Gusty >_<


*) Maaf Baru Bales >_<

Kemarin VAKUM smile

Ferdi Setiadi pada 00:03, 10-Jun-14

@Andre,
Yang Mana Ya??


*) Maaf Baru Bales >_<

Kemarin VAKUM smile

Ferdi Setiadi pada 00:03, 10-Jun-14

@Adhitya rifana alfianto,
Iya smile


*) Maaf Baru Bales >_<

Kemarin VAKUM smile

Ferdi Setiadi pada 00:04, 10-Jun-14

@misterius,
Gak >_<

Nanti Di Usahain >_<


*) Maaf Baru Bales >_<

Kemarin VAKUM smile

Ferdi Setiadi pada 00:04, 10-Jun-14

@dani,
Mungkin Ada Wodden Doll Yang Belum Di Lawan ??

Coba Cek Di Wodden Doll Book..


*) Maaf Baru Bales >_<

Kemarin VAKUM smile

aldoarfianda@gmail pada 20:41, 29-Jul-14

Saya udah dapat hokage 4 sama sasuke, terimakasih ya sudah ngasih cheat saya lanjutin supaya dapat semua orang nya

Dimas pada 08:14, 10-Agu-14

Kk Maksih Y Udh Nolongin Ak Dulu ak susah dapetin sasuke tau tauny ada ini

Defri Romadhon pada 20:59, 19-Sep-14

gwe udah lama tau itu hahaha

Defri Romadhon pada 21:05, 19-Sep-14

kalian semua belum tau kan dapetin orang tambahan di naruto ini gwe udah dapat banyak contohnya:pein buat dan buat battle teman,madara buat teman,zethu dan kakuzu buat teman dan battle

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)